Culture企業文化

  最高層次的競爭即文化的競爭。企業文化實質就是企業適應不斷變化的環境的能力和讓這種能力延續發展的能力,是一種適合于高度信息化與個性化環境下的人性化管理方式,是企業經營理論的人性的反映。

  為了企業的長遠發展,集團公司注重員工素質的提升,經常組織員工進行知識、技能的培訓,先后進行“2012—2016發展戰略”、“成交像呼吸一樣簡單”、“打造核心團隊”、“成就非凡團隊”等幾十場次的培訓。集團在2013年8月成立了工會委員會和2014年9月成立了關心下一代工作委員會。榮譽()舉辦每周年集團周年慶晚會、春季趣味運動會、開展了“崗位技能大比武”活動等。并長期資助貧困大學生入學,培訓青年員工的職業技能,關心青年員工的業余生活。有力的提高了全體員工的整體素質,為公司的發展提供人才儲備和支持。

  集團在2016年8月成立“中國共產黨江西東東控股有限公司支部委員會”。

  為活躍員工的文化體育生活,集團公司經常組織豐富多彩的文體活動,組織企業骨干和優秀員工赴三清山、婺源、德興農莊、張村蔬果基地及聚遠樓游玩,既豐富了員工的文化生活又陶冶了大家的情操。收到良好效果。


金秋助學


金秋助學


東東集團周年慶


東東集團周年慶


東東集團周年慶

福建36选7第11059