祝宏根來我市調研現代農業發展工作

發布者:https://mp.weixin.qq.com/s/mjQELcRK5mFo_ctbfkSYxA 發布時間:2019-10-18 09:26:16

       10月17日上午,上饒市政府副市長祝宏根來我市就現代農業發展工作進行實地調研。我市市政府副市長葉樹林等陪同。

       祝宏根先后來到池口農場、宋氏葛業、樓上樓等地,在詳細了解企業在發展生態特色農業產業、打造鄉村旅游新品牌等方面的做法和經驗后,祝宏根對我市現代農業發展工作給予了充分肯定,并就我市在推進現代農業發展工作中存在的問題提出了指導性意見和建議。他希望我市繼續加大現代農業品牌推介力度,打造區域特色品牌,切實提升現代農業產業水平,確保農業增效、農民增收。

祝宏根市長2019.10.17青舍里調研_副本.jpg

       祝宏根強調,要不斷適應現代農業發展需要,打破傳統觀念,轉變發展方式,進一步拉長農業產業化鏈條,提高農產品附加值,促進農民持續增收。要持續優化農業農村發展環境,探索推動傳統農業與休閑觀光、鄉村旅游等新產業新業態融合,實現農業從生產向生態、生活功能的拓展,更好地滿足人民群眾的消費升級需求。要持續優化產業布局,發展壯大鄉村產業,補短板、強弱項、促發展,打好產業發展組合拳,全力推動德興市現代農業實現更好發展。



福建36选7第11059